Cocina

COCINA

Somos conscientes de la gran importancia que tienen los menús en la escuela, es por ello que elaboramos menús de calidad, variados, equilibrados y con productos de proximidad, adaptándonos a las necesidades alimentarias de cada niño o niña.

Para evitar la contaminación por microorganismos patógenos en los alimentos somos muy cuidadosas, elaborando los alimentos extremando las medidas higiénicas y teniendo un personal bien formado en seguridad alimentaria. La higiene de manos, la limpieza de los utensilios de cocina, la limpieza y desinfección de las frutas y hortalizas, así como la limpieza y desinfección de la cocina, serán actividades fundamentales para evitar una posible contaminación de los alimentos.  Nuestro compromiso es servir alimentos seguros para niños y niñas, teniendo siempre cuidado de unas buenas prácticas de manipulación. Para conseguir estos objetivos y cumplir con la normativa vigente disponemos de un departamento de seguridad alimentaria y con el apoyo de un laboratorio externo especializado, que se responsabiliza del control y supervisión de nuestro centro.

Elaboramos diferentes menús, ofreciendo las variaciones necesarias para proporcionar menús aptos para todo tipo de alergias y/o intolerancias. Hacemos posible la seguridad en la elaboración y en la administración de los menús. Este objetivo se logra manteniendo un control estricto en nuestros procesos de elaboración y vigilando en todo momento sus necesidades.

Elaboramos diferentes tipos de menús,  que pueden variar según las distintas edades:

  • Menú triturado
  • Menú entero
  • Menú según alergias o intolerancias
  • Menú vegetariano y/o vegano.